English Literature Study Programme

News Update

HMJ SI Terjunkan 60 Mahasiswa, Pengabdian Desa Mitra di Kab Bandung

(UINSGD.AC.ID) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sastra Inggris, Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerjunkan 60 mahasiswa untuk melakukan pengabdian Desa Mitra di Kampung Ciwaru, Desa Cilengkrang Kabupaten Bandung. Pengabdian berlangsung selama enam minggu, sejak 6 Maret sampai 10 April 2022.

KELAS HYBRID SEMESTER 4

Kabar gembira bahwa mulai 17 Mei 2022 Prodi Sastra Inggris menggelar perkuliahan hybrid (PTMT—Perkuliahan Tatap Muka Terbatas) di Gedung V. PTMT merupakan pelaksanaan perkuliahan yang menggabungkan antara sistem daring dan luring. Dalam sistem ini, dosen melaksanakan perkuliahan di kelas secara luring dengan mahasiswa secara daring dan luring. Sesuai dengan ketentuan dan persyaratan, pada Jurusan Sastra Inggris, PTMT dilaksanakan pada semester IV kelas 4b, c, e, dan f. Pelaksanaan PTMT semester genap dimulai sejak tanggal 9 Mei 2022 s.d. 02 Juli 2022.

dies natalis sastra inggris ke-24

Online Talkshow_* dengan tema *"Peran Menulis Kreatif dalam Mengubah Realita Menjadi Cerita"*........

Pembayaran uang kuliah tunggal

Jadwal pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UK) mahasiswa Program Sarjana Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 UIN Sunan Gunung Djati Bandung dilaksanakan pada tanggal 19 Juli 2022 sampai dengan 23 Agustus 2022.

Webinar 7th Indonesia-Austria Interfaith Dialogue

Selamat pagi, Bapak/Ibu Semoga dalam keadaan sehat & baik… izin membagikan informasi kegiatan kami sbb: Dialog Lintas Agama (DLA) ke-7 Indonesia - Austria yang akan diselenggarakan pada Senin, 25 April 2022 pukul 14.00 WIB

JABAR FUTURE LEADERS SCHOLARSHIP

program bantuan biaya pendidikan tinggi dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Pendidikan untuk masyarakat Jawa Barat yang sedang menempuh pendidikan jenjang D3, D4, S1, S2, atau S3 yang berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

Penguji SI Senin 30 Mei 2022

Daftar penguji pada hari senin 30 Mei 2022

HMJ SASTRA INGGRIS 2021-2022 PROUDLY PRESENT

English Literature Painting Workshop (ELPW) merupakan program kerja HMJ-SI yang mewadahi, melatih, dan mengembangkan keahlian dalam bidang seni rupa, yaitu seni lukis. Dengan realita kehidupan seni lukis di kalangan milenial yang menggandrungi aliran realisme, ELPW kali ini mengusung tajuk aliran realisme dalam prakteknya.

Founder AND partner

Judy Lynn

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt.Lorem ipsum dolor sit amet. consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt.Lorem ipsum dolor sit amet. psum dolor sit.

Our

Experts

Attorney

Cory Flynn

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt. Lorem ipsum.

attorney

Jenna Coates

clients who trust us

“The lawyers at this firm are very professional and talented. They always impress me with their knowledge and dedication.”

mark Dixon

Truva Properties LLC, Founder

“We have been working with the firm for over 15 years. They handle all of our company needs and we’ve never been let down. Highly recommended.”

Phillis Reed

Gloritech Inc., VP Operations

“Jenna was so compassionate and really seemed to care about my case! She was so nice to work with and helped me get the results I wanted!”

sara Barker

Personal Injury Client

speak with a lawyer for free

Lorem ipsum dolor sit amet, consectet elit, sed Fingill vitae, eleifend acer sem neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, ridiculus mus.